П.Е.С.
не более 160 букв о себе
Ну, давайте я, что ли, тоже свое слово вставлю
Вот и закончилось лето ( как некоторые могли верно подметить) и наступила грустная осенняя пора.
Кто-то собрал свой милый школьный портфельчик и пошел вновь получать пары в свой дневник, кто-то пошел досматривать оборванный будильником сон на очередной занимательной лекции, дабы староста не прикопался и поставил галочку за твою явку.
А кто-то как я, кого совершенно не затронул наступивший сентябрь, ибо ты заочник и до учебы далеко, а как летом работал, так и осенью будешь- ничего не изменится.
Так что я, толком, ничего не могу сказать по поводу наступившей осени) Разве что, вновь сезон дождей нас накроет, увы и ах.
Я мирно продолжу выполнять свой, уже запредельный, список долгов. Знаю, я обещала выставить уже все, но последние дни лета все-таки дали о себе знать и вместо того, чтобы мирно все доделать я свалила на ночную гуляновку, так что извиняйте. Но теперь все разбежались- кто по учебам, кто по работам и я могу спокойно приступить к рисованию, поэтому, с полной ответственностью заявляю, что рисулек будет больше. Летом у меня всегда их гораздо меньше бывает, нежели в другие времена года. Это 100%. Потому что летом я привыкла отдыхать, а не просиживать дни на пролет дома. Но теперь у меня такой роскоши не будет, поэтому рисунки, рисунки и еще раз рисунки, а вместе с нми грандиозные планы по поводу моих персонажей, их историй, других артов, видео и так далее и тому подобное)
Так что ложитесь спать пораньше- кому то завтра на учебу)))
Так же снова всех поздравляю ( или соболезную- кому как нравится) с началом трудового времени года)